请输入搜索信息

青年志愿者协会

您现在的位置: 学校首页 > 考生 > 校园生活 > 青年志愿者协会 > 正文

2017118日,湖南工学院计算机与信息科学学院青年志愿者协会于外语楼612教室召开以志愿服务,情牵篇为主题的活动月开幕式,介绍第九届活动月的具体活动及时间,传播志愿服务思想,落实十九大的切实做好每件目标事情的精神。

计算机与信息科学学院团总支书记刘泽芬老师、辅导员罗鸯老师、团总支学生会主席团成员、各部门部长、各兄弟协会会长及各班级代表出席了此次开幕式,计算机与信息科学学院青年志愿者全体成员参与了此次开幕式。

开幕式上,刘泽芬老师对活动月活动的开展做了工作指导,其中说到对待每项工作需认真负责,踏实做好每件小事,以小成大,学习十九大精神,落实好每项任务的开展进程。

观看计信青协网编部的视频让大家了解到计信青协的新干事面貌及以往计信青协志愿服务活动月的点滴。会长助理裴顺仕对第九届活动月进行了详细介绍,以“志愿服务?情牵篇”为主题分为三章,第一章:“情牵旧梦,情思物语”变废为宝手工DIY大赛,将废物、旧物重新二次利用,变成实用价值更高的东西,最后将其捐赠给松林小学;第二章:“情牵山水、情声回响”30公里毅行,踏破路上艰难,不断前行;第三章:“情牵你我、情传四方”传信活动,将寄存在计信青协的信件一一送出,感受当年留下的温暖。

此次开幕式上的节目精彩纷呈,吉他社的《奇妙能力歌》、魏子涵同学的独舞《最帅的女人就是我》、计信青协成员代表的合唱《晴天》,掌声阵阵,计信青协大一干事、会员代表们均发表了入会感想,在嘉宾合影留念后,开幕式落下帷幕。

多年来,计算机与信息科学学院青年志愿者协会秉持着“协家同德、开拓创新、自愿志愿、止于至善”十六字会训,将志愿服务活动月已举办至第九届——“志愿服务.情牵篇”。此次活动月开幕式的召开为活动月开展的活动做了良好的铺垫,计信青协将再接再厉做好
活动月工作,营造良好的校园志愿文化氛围。

湖南工学院计算机与信息科学学院青年志愿者协会

20171109