请输入搜索信息

青年志愿者协会

您现在的位置: 学校首页 > 考生 > 校园生活 > 青年志愿者协会 > 正文

1016日晚,经济与管理学院青年志愿者协会2015级成立大会在南校区报告厅T1举行,衡阳市备战青年志愿者法人代表唐备战及青协全体成员。

大会以播放精彩的视频开幕,它承载了青协老成员的欢笑与泪水,同时感染着青协新成员。大会宣读新任干事名单,颁发工作牌。青协副会长鲁庆领誓,各部门喊出口号,表达出了青协人朝气蓬勃,把爱延续的祝福。最后全体起立奏唱青年志愿者之歌大会在志愿者之歌的余音袅袅中落下帷幕。

青年志愿者协会是经管学院自愿参与社会服务和社会公益事业的群众性组织2004年成立奉行“自愿参加,量力而行,讲求实效,持之以恒”的原则和“诚心为他人,爱心献社会”的宗旨,积极倡导“奉献、友爱、互助、进步”的青年志愿者原则精神。/黄言香 /周涛 经济与管理学院)