请输入搜索信息

青年志愿者协会

您现在的位置: 学校首页 > 考生 > 校园生活 > 青年志愿者协会 > 正文

12月9日上午九点整,湖南工学院青年志愿者协会组织十多名志愿者参与图书馆整理活动。本次活动“青春正当时,喜迎十九大”为主题,旨在“让大家更好为他人服务,践行青协成员为人服务的精神

在组织者的安排下,十多名青协志愿者分为多个小组对图书馆进行分批分类整理并将每个图书的序号摆在相应正确的位置以方便借书人借书。整理图书的同时,志愿者们也细心地打扫了图书馆的卫生,让整个图书馆焕然一新。在活动过程中,志愿者积极配合图书管理员及图书馆工作人员的安排,认真完成他们所交代的任务,他们那种为人服务的精神,为当代大学生树立了良好的榜样。

通过此次活动,志愿者们得到了成长和锻炼,体会到了图书馆工作人员的辛苦。相信青年志愿者协会能够将服务他人的精神继续传递下去,进一步践行十九大精神为他人、为社会做出更多积极的贡献!