请输入搜索信息

征兵咨询

您现在的位置: 学校首页 > 在校生 > 学生事务 > 征兵咨询 > 正文

9月17日,军事理论教研室在武装部会议室召开新学期首次教研教改会议,讨论军事理论课教学大纲嗯和考核大纲。武装部副部长周燕斌出席会议并讲话,会议由军事理论教研室主任刘斌主持。

周燕斌指出,教研室活动要围绕学校教学中心任务来开展,教研室全体人员都应积极参与到活动中来,要以良好的状态做好本教研室科评建各项工作任务。

刘斌要求全体教研室教师在新学期要规范个人教学文件和教师业务档案,认真研读教学大纲和考核大纲,确保按时完成各项教学任务。

会议还就本学期即将开展的网络教学改革进行了初步介绍,下一步,教研室将邀请到网络技术人员就网络教学改革的细节和技术问题,作详细的讲解。