请输入搜索信息

征兵咨询

您现在的位置: 学校首页 > 在校生 > 学生事务 > 征兵咨询 > 正文

为更好推动军事理论课程网络教学改革进程,9月22日,军事教研室在大学生成长中心团体辅导室召开会议,邀请智慧树平台服务工程师冯湘宇为全体军事理论课授课教师讲解网络教学改革的基本内容和操作方法。武装部副部长周燕斌参加了学习。

冯湘宇首先介绍了智慧树网络教学平台的基本情况,然后从开课前的准备、开课中的管理、课后的考核三个方面,讲解了授课教师应当注意的问题,重点就导学课和见面课的具体安排做了深入细致的介绍。

学习过程中,授课教师就所遇到的疑惑和困难与冯湘宇做了交流,为下一步实施军事理论课程的网络教学奠定了良好的基础。