合作交流
当前位置: 学校首页 >> 合作交流 >> 校友会 >> 正文
校友会

夯实校友平台 加强校企合作——校长罗建华带队走访多地校友

发表于:2018年12月06日 00:00 点击:

为加强校友联系,沟通校友感情,听取校友意见,促进学校发展。11月30日至12月3日分两个阶段由校长罗建华带队赴惠州、杭州、上海,会见各地校友负责人,并走访当地校友企业。

在走访期间,罗建华一行受到了惠州校友会负责人欧阳永明;杭州校友会负责人白宜一、李冰、刘国元;上海校友会负责人刘继炎、王卫东等校友的热情接待,现场参观了企业展厅、生产车间、员工宿舍、食堂等,了解企业发展情况和校友工作、生活情况,收集了对母校建设与发展的意见和建议。他表示,校友是学校的宝贵财富,校友们所取得的成就关系着学校的声望和社会影响力,希望校友加强与母校的联络沟通,搭建起母校和校友之间的桥梁。

校长罗建华希望校友们常回母校,和学弟学妹们交流经验,用自己的人生经验、人生哲学引导学弟学妹们成长。他希望广大校友积极发挥自身企业及资源优势,与学校在产教融合、协同创新、成果转化等方面开展积极深入的合作,共同推动学校在人才培养、社会服务等方面取得新的更大的成效。

学校党委副书记张平人因安全工程院院长张力、发展规划与校企合作处、党政办负责人分别陪同走访。罗维

 

 
 


版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn
 湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号 湖南工学院网络信息中心制作维护 旧版网站