请输入搜索信息

基金会

您现在的位置: 学校首页 > 合作交流 > 基金会 > 正文

近日,湖南省财政厅、湖南省国家税务局、湖南省地方税务局、湖南省民政厅四部门联合下发湘财税[2012]28号文件,公布了2010年度新获得公益性捐赠税前扣除资格的公益性社会组织名单,我校教育基金会位列其中。

我校教育基金会前期认真组织材料、积极谋划实施捐赠税前扣除资格认定的公关工作,使得我校教育基金会税前扣除资格的认定顺利通过。
  这一资格的认定将使捐赠单位或个人向我校教育基金会进行公益捐赠的税收优惠政策能够得以落实,对我校教育基金会拓宽筹资渠道、加大筹资力度、推动教育基金会的健康发展、推动湖南工学院教育事业的建设和发展具有重要意义。(发展研究室)