合作交流
当前位置: 学校首页 >> 合作交流 >> 基金会 >> 正文
基金会

湖南工学院召开教育基金会第一届理事会第二次会议

发表于:2015年10月09日 00:00 点击:

       928日下午,湖南工学院召开教育基金会第一届理事会第二次会议。会议主题一是听取2010年湖南工学院教育基金会工作汇报;二是讨论2011年我院基金会经费运作和使用计划;三是增补湖南工学院教育基金会新理事人员;四是讨论董事会工作计划。

  会议听取了学院发展研究室聂西度主任所作基金会及董事会工作的汇报。会议认为,学院基金会在开局之年广泛争取了社会各界的关心和支持,各项工作初见成效,目前共筹集基金收入840万余元。基金会运作规范,现已通过了湖南省民政厅2010年年度检查。拟定于2011年年内召开湖南工学院董事会一届四次会议。

  会议听取了学院计划财务处何健雄处长所作的关于今年湖南工学院教育基金会资金运作和使用计划的汇报。讨论并同意2011年我院教育基金会支出520万元用于湖南工学院图书馆电子阅览室建设及财政部配套项目。

  会议讨论并通过增补副院长陈世平为我院教育基金会理事。

  陈德铨理事长在会上发表了重要讲话,他指出,学院应进一步拓宽基金筹集渠道,严格按照制度和程序,管好、用好基金会的资金,促进学校更好更快的发展。张力院长强调要抓紧落实学院教师到董事会单位挂职锻炼工作,全面落实校企合作工作,大力支持学院学科专业建设和人才培养。

  理事长陈德铨、学院党委书记谢国保、副理事长张力、理事兼秘书长张平、监事罗建华,学院计划财务处、发展研究室(校企合作处)等部门负责人参加了会议。


版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn
 湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号 湖南工学院网络信息中心制作维护 旧版网站