请输入搜索信息

青年志愿者协会

您现在的位置: 学校首页 > 考生 > 校园生活 > 青年志愿者协会 > 正文

12月10日晚,外国语学院青年志愿者协会在外语楼612教室举行换届暨表彰大会。外国语学院学生会干部、协会代表以及各学院青协代表参加大会。

在活力四射的健美操表演过后,本次大会正式拉开帷幕。首先,名誉会长薛平致辞,她对过去一年的工作做了简要回顾与总结,并对新成员提出了期望,希望大家把志愿者精神继续传承下去。大会播放了外国语学院青年志愿者一年来的志愿服务活动剪影,真实生动地再现了青协参加公益活动的点点滴滴,也让我们感受到了所有“青协人”的责任和荣耀。

在述职之后,新任会长陈妍君郑重地接过会旗。紧接着,她为优秀干事颁奖,并为新任干事颁发聘书。最后,全体青年志愿者起立宣誓并合唱《中国青年志愿者之歌》。

此次换届大会为外国语学院协会的发展注入了新活力,相信在新一届理事成员的带领下,外国语学院青年志愿者协会在传递社会正能量和引导更多的人投身公益事业方面发挥更大作用。(文、图/曹思思   外国语学院)

(名誉会长发言)

(全体人员宣誓)

(新任会长作述职报告)