请输入搜索信息

青年志愿者协会

您现在的位置: 学校首页 > 考生 > 校园生活 > 青年志愿者协会 > 正文

12月29日晚6点30,外国语学院在外语楼学术报告厅612教室举行青年志愿者协会换届暨表彰大会。辅导员王芳芳、外国语学院学生会副主席蒋媛媛、薛海涛、梁昊,学生会各部门干部以及各学院青年志愿者协会会长参加大会。

首先王芳芳为大会致辞,她肯定了青年志愿者协会一年来的工作,希望大家一起把志愿者精神传承,把爱心送给有需要的人,同时也预祝青年志愿者协会越办越好!

名誉会长杨达表露了她在青协工作的感慨以及对新干事的殷切期望。大会播放了外院青年志愿者协会一年来的志愿服务活动剪影,生动的再现了我院同学近一年来参加公益事业的点点滴滴,真实的记录了每位志愿者参与志愿服务活动的成长过程。大会宣读了在本年度表现优秀的优秀志愿者、优秀支教老师名单,并颁发了荣誉证书。

新任会长薛萍作述职报告,向大家详细介绍了青协今后的工作内容以及将开展的一系列工作任务。杨达宣读了新一届干事名单并颁发工作牌。最后,全体青年志愿者起立宣誓,全体青年志愿者合唱《中国青年志愿者之歌》并合影留念。

青协换届为外院青年志愿者协会注入了新的血液,相信在新一届理事会成员的带领下,外国语学院青年志愿者协会将不断弘扬青年志愿者精神,更好地服务于社会。(文、图/殷修文  外国语学院)

嘉宾为获奖人员颁发荣誉证书