请输入搜索信息

勤工助学

您现在的位置: 学校首页 > 在校生 > 学生事务 > 勤工助学 > 正文

校勤工助学中心头脑风暴知识竞赛圆满结束

校勤工助学中心头脑风暴知识竞赛决赛515日晚在南校区T4举办学工处处资助管理中心李琪老师,校学生勤工助学中心负责人及经济与管理学院团总支学生会主席参加
    经过初赛和复赛的选拔,十六名选手成功挺进决赛。本次决赛分为自我展示、限时答题、抽提答辩三个环节复赛换算分值加上第一、第二环节比赛分值的选手进入第三轮答辩环节比赛现场,选手们自信满满从容淡定机智果敢台下亲友团掌声、欢呼声不断,赛场气氛浓烈。经过激烈角逐,土木1307班黄杰夺得冠军,会本1301班罗家俊荣获亚军,土木1307班杨亮获得季军。

此次知识竞赛提高大学生综合素质,拓展大学生视野,丰富大学生日常生活激发出了同学们对学习的兴趣,营造良好的学习文化氛围。(文/邵鸿 图/范庆明 经济与管理学院)