请输入搜索信息

勤工助学

您现在的位置: 学校首页 > 在校生 > 学生事务 > 勤工助学 > 正文

20111114晚七点整,由湖南工学院勤工助学中心召开的“志愿者服务动员大会”在T2教室举行。到场的嘉宾有院学生勤工助学中心副主任雷华桃、院宣传部部长刘世雄、志愿者服务部部长闵川、经济与管理系学生会主席谭智伟。

会上,我系团总支学生会主席谭智伟向与会者作动员讲话,他从五个方面表达了他的观点:一、每位同学都要有为学院服务、为全体同学服务的服务意识;二、作为勤工助学中心的组织者要有宣传意识;三、团总支学生会将会给予院勤工助学中心各方面工作的最大支持;四、获得资助的同学要以正确的态度对待奖金;五、同学们应有感恩意识,要懂得回报他人,回报社会。之后,志愿者服务部部长闵川、志愿者代表及勤工助学代表分别发表动员宣言,真情邀请经管系全体同学加入到这伟大而光荣的队伍中来。

本次大会以“感恩与奉献”为主题,鼓励同学们在接受助学金帮助的同时,培养奉献意识与精神,积极主动地服务社会,在力所能及的范围内更好的实施“志愿者服务”的活动。亲爱的同学们,你们是否发现身边需要你伸出一只手才能做得完美的事情?赠人玫瑰,手有余香;让我们从小事做起,从身边做起。

经管系记者团