请输入搜索信息

您现在的位置: 学校首页 > 通知公告 > 正文

各二级党组织:

现将《中央教育工作领导小组秘书组教育部党组关于教育系统深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神的通知》转发给你们,请按要求抓好落实,并做好以下工作:

一、学校党委和各二级党组织将于近期组织一次中心组学习,专题学习研讨习近平总书记考察中国人民大学时的重要讲话精神。

二、利用周二下午政治理论学习时间,组织全校教职工开展专题学习。要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,增强立德树人使命,立志成为大先生,在教书育人和科研创新上不断创造新业绩。

三、马克思主义学院要结合习近平总书记在高校视察时发表的系列重要讲话精神,做好研究阐释工作。

四、请各二级单位的联系校领导加强督促指导。各二级党组织要将学习总结纸质版加盖党委(党总支)公章后于531日前报送党委宣传部理论教育科(教学大楼1209,联系人唐去非,电话64820)。

202253