请输入搜索信息

学术报告时间

2023年5月23日 14:00

学术报告地点

信息楼小会议室(2211)

主讲嘉宾简介

湖南大学信息科学与工程学院副研究员,博士毕业于湖南大学。2018-2020年受国家留学基金委资助在多伦多大学Donnelly Centre联合培养。研究方向为生物信息学,在Plos Computational Biology, IEEE Journal of Biomedical and Health Informatics,Bioinformatics,Briefings in Bioinformatics,IEEE/ACM Transactions on Computational Biology and Bioinformatics等主流期刊上发表论文多篇。获得TCBB 2020年最佳论文奖,主持国家自然科学基金一项。