请输入搜索信息

学术报告地点

汽车零部件技术研究院学术报告厅(7348

主讲嘉宾简介

孙有平,广西科技大学机械与交通工程学院副院长、教授。广西高校卓越学者、中组部西部之光访问学者、广西高校优秀人才、广西科技大学卓越学者,兼任广西土方机械协同创新中心副主任、柳州市工程机械节能增效与结构可靠性重点实验室主任、工程机械作业装置制造质量控制广西高校高水平创新团队负责人、汽车轻量化材料先进制备与成形广西科技大学科研创新团队首席专家、广西机械工程学会焊接分会理事、柳州市焊接协会副理事长。主要从事汽车轻量化材料塑性加工、智能材料与智能结构、难焊材料先进焊接等方面的研究工作。先后主持国家自然科学基金项目3项,教育部科学技术研究重点项目1项,广西自然科学基金重点项目1项、青年基金项目1项,市厅级与企业委托项目10余项。获广西科技进步一等奖1项、广西自治区级教学成果三等奖1项,发表学术论文70余篇;授权发明专利8项。