合作交流
当前位置: 学校首页 >> 合作交流 >> 校友会 >> 正文
校友会

我校82级机械3、4班校友回校聚会

发表于:2015年10月09日 00:00 点击:

金秋十月,丹桂飘香。102日上午,我校82级机械34班校友回校聚会,畅叙同窗情谊。正校级督导胡波年、工会常务副主席姚正辉、发展规划与校企合作处处长彭立新、机械学院党总支书记刘吉兆及部分老教师参加了座谈会。

胡波年对校友的到来表示热烈欢迎,他向校友介绍了学校的建设发展情况和取得的丰硕成果,希望校友之间多多联谊,增进彼此感情,常回母校看看。

彭立新就校友返校,加强学校与校友联系等作了介绍。刘吉兆向校友介绍了机械学院在师资、人才培养等方面取得的成绩。

校友们个个精神饱满, 大家激动地讲述当年在母校求学的情景,湖工的校园生活,沉淀下来的都是难忘时光。校友们看到母校骄人的办学成就,喜悦的心情溢于言表,并祝愿母校能够蒸蒸日上。

座谈会结束后,大家在学校图书馆前合影留念。

校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学校将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进学校、校友的共同发展。(发展规划与校企合作处)


版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn
 湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号 湖南工学院网络信息中心制作维护 旧版网站