合作交流
当前位置: 学校首页 >> 合作交流 >> 校友会 >> 正文
校友会

学校组队赴广州、东莞、深圳看望校友并走访校友企业

发表于:2018年10月25日 00:00 点击:

 

为加强校友联系,沟通校友感情;听取校友意见,促进学校发展。10月21日至24日,党委委员、宣传部部长袁勤一行赴广州、东莞、深圳看望部分校友,并走访当地校友企业。

在粤期间,袁勤一行受到了广州龙美达石材集团公司董事长龚美华、广州恒企教育培训有限公司董事长江勇、利氏投资管理集团香港有限公司总裁利永庆、东莞天驰电子科技有限公司总经理陈龙、深圳力特实业发展有限公司董事长邹海鸥、深圳森骏卓越精密模具有限公司运营副总陈检华、深圳联得自动化装备股份有限公司人力行政中心总监谭赛辉等校友的热情接待,现场参观了企业展厅、生产车间、员工宿舍、食堂等,了解企业发展情况和校友工作、生活情况,收集了对母校建设与发展的意见和建议。他表示,校友是学校的宝贵财富,校友们所取得的成就关系着学校的声望和社会影响力,希望校友加强与母校的联络沟通,搭建起母校和校友之间的桥梁。

党委委员、宣传部部长袁勤一行热烈欢迎校友们常回母校和学弟学妹们交流经验,用自己的人生经验、人生哲学引导学弟学妹们成长。他希望广大校友积极发挥自身企业及资源优势,与学校在产教融合、协同创新、成果转化等方面开展积极深入的合作,共同推动学校在人才培养、社会服务等方面取得新的更大的成效。(发展规划与校企合作处)

 

 

 

 


版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn
 湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号 湖南工学院网络信息中心制作维护 旧版网站