合作交流
当前位置: 学校首页 >> 合作交流 >> 校友会 >> 正文
校友会

常回家看看——90机二班校友25周年母校再聚首

发表于:2018年10月05日 00:00 点击:

104日,适逢国庆假期,怀着对母校的眷恋,带着对同窗的思念,机械工程学院90230余名校友从天南海北返回母校,举行毕业二十五周年聚会活动。

机械工程学院院长刘吉兆对校友们的到来进了热情的接待,并在学院会议室4209主持召开了座谈会。学生昔日教师崔晓利、刘一华、刘志儒、谭奇瑞、万贤杞、甘英明、蒋冬青、邓兴贵受邀参加了聚会活动。

刘吉兆对校友们重返母校表示热烈的欢迎,对校友们关注和支持母校的发展表示衷心的感谢。并就机械工程学院目前的发展情况向校友们进行了介绍,播放了湖南工学院宣传片。

受校友们的相邀,当年执教的老师们也纷纷回忆了同学们在校期间的点点滴滴,也对同学们今后的学习、工作、生活提出了殷切的期望和要求。校友们也敞开心扉,畅所欲言,尽情尽兴,忆25年前的同窗趣事,叙25年来生活的酸甜苦辣。

校友们为表达了对母校和恩师们辛勤培养的深深谢意,向受邀老师献上了鲜花,向机械工程学院捐赠人民币2万元,支持学院事业的发展。(机械工程学院

 

           


版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn
 湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号 湖南工学院网络信息中心制作维护 旧版网站