合作交流
当前位置: 学校首页 >> 合作交流 >> 基金会 >> 正文
基金会

学校召开教育基金会第一届理事会第三次会议

发表于:2015年10月09日 00:00 点击:

10月28日下午,校长张力在小会议室主持召开了教育基金会第一届理事会第三次会议。校领导罗建华、 张平、陈世平、曹执令出席会议。

会议上,基金会办公室主任聂西度汇报了基金会工作情况、基金会办公室许凤姣汇报了湖南工学院教育基金会公益项目情况。讨论通过了启动特困特优学生“一对一”对口资助项目和特困学生一次性资助项目,同意按照基金会提出的项目方案开展工作。

会议讨论通过基金会支出“E互助”专项资金。

会议提议对基金会第一届理事会组织机构进行调整,提请下一次基金会理事会会议讨论。

张力认为我校教育基金会在外部环境困难和内部机制不健全的双重压力下,卓有成效的开展了大量工作,在筹资、资教助学、服务学校发展等方面取得了一些成绩。基金会日常管理日趋科学,运行合法合规,每年均顺利通过民政厅年检,整体运行较好。他强调基金会未来在国家政策的严控以及学校快速发展的内外新形势下,将面临更为严峻的挑战。基金会应立足现有良好的运行基础,依托学校董事会和校友会平台,充分发掘校友资源,发挥校友企业和个人对学校教育事业发展的支持作用,进一步拓宽筹资渠道,进一步发挥服务作用。

    聂西度、彭立新、何建雄、谭德凡和基金会相关工作人员参加了会议。


版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn
 湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号 湖南工学院网络信息中心制作维护 旧版网站