合作交流
当前位置: 学校首页 >> 合作交流 >> 基金会 >> 正文
基金会

我校教育基金会理事会换届大会暨二届理事会一次会议胜利召开

发表于:2016年12月24日 00:00 点击:

1223日上午,我校教育基金会理事会换届大会暨二届理事会一次会议在教学大楼12楼报告厅召开。湖南省民政厅民间组织管理局刘素云处长、鄂立辉副处长、龙吉士副处长、衡阳市民间组织管理局倪强华局长、全体校领导、教育基金会第一届理事会全体成员、第二届理事会全体候选人、二级学院(部)主要负责人、基金会全体工作人员出席了本次会议。会议由副校长曹执令和教育基金会秘书处办公室主任彭立新分别主持。

会议第一阶段,与会代表听取并审议了第一届理事会副理事长张力所作的《湖南工学院教育基金会第一届理事会工作报告》,秘书长曹执令所作的《湖南工学院教育基金会第一届理事会财务工作报告》、秘书处彭立新所作的《基金会换届审计报告》、《法定代表人任期经济责任审计报告》、监事罗建华所作的《监事工作报告》。

按照基金会章程规定,会议选举产生了基金会第二届理事会,新一届理事会由15名理事组成。选举产生一名监事由学校纪委办主任袁勤担任

换届大会后,基金会召开第二届理事会第一次会议。会议选举张平为基金会二届理事会理事长、陈世平、曹执令、刘龙昌、胡穗、胡波年为副理事长,彭立新为秘书长。

与会理事听取了基金会秘书处许凤姣关于教育基金会各项内部管理制度的汇报、秘书长彭立新组织与会人员讨论“关于启动教育基金会第二期公益助学项目”等提案,并对有关议题进行了审议和表决。

校党委副书记、基金会第二届理事会理事长张平讲话。张平对各位领导、各界爱心人士长期以来关心、支持学校教育基金会的发展表示感谢,他深感责任重大,使命崇高。对基金会下一步的工作,他提出四点想法:一是通过加强组织建设,增强凝聚力;二是通过畅通工作机制,激发贡献力;三是通过丰富运行项目,提升服务力;四是通过打造项目品牌,扩大影响力。

省民政厅民间组织管理局刘素云处长在讲话中充分肯定了基金会第一届理事会任期的工作,对基金募集、公益助学项目以及探索有效工作机制、建立管理制度,给予了高度评价同时,还对下一届工作提出了具体指导意见和殷切期望,希望学校基金会按照依法办会、改革创新、发挥党政引领作用三个方面下功夫,做大做强基金会,推动进一步服务学校教育事业的能力。发展规划与校企合作处

 

 
会议现场
 
 
举手表决
 
 
合影留念


版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn
 湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号 湖南工学院网络信息中心制作维护 旧版网站