请输入搜索信息

校企合作

您现在的位置: 学校首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文

【正文】

日前,湖南工学院与华兴工程建设有限公司签订人才培养战略合作协议,这也是该校首次与本土知名建工企业深度合作。根据协议,从今年开始,湖南工学院将连续开办三届“华兴建设卓越土木工程师培养班”,每届以土木工程专业学生为主体择优组建,累计培训90人。

【同期声】

湖南工学院副院长  张平

第一个就是订单式卓越工程式培养 ,第二个就是全面给我们学生提供一个实践教学, 包括我们年轻的老师提供一个他们工程实践 教学的平台。

【正文】

近年来,湖南工学院坚持走“校企合作办学之路”,先后与三一重工、中联重科、中广核电运营公司等国内知名企业开展了校企人才培养战略合作,为社会、企业培养了一大批订单式人才。