请输入搜索信息

校企合作

您现在的位置: 学校首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文

415日上午,机械工程学院院长刘吉兆一行四人到中钢集团衡阳机械有限公司洽谈校企联合人才培养。中钢集团衡阳机械有限公司总经理李传林,副总工程师、技术中心主任李航,副主任王宽伟,人力资源部部长杨明进行了接待,并在集团会议室就校企联合人才培养进行了洽谈。

洽谈会上,总经理李传林,就校企联合人才培养企业方面的需求以及就校企联合人才培养企业所做的工作进行了介绍,并表达了与湖南工学院机械工程学院加强校企合作,开展校企联合人才培养的意愿。

院长刘吉兆,就机械工程学院目前校企联合人才培养的状况以及已经开展的校企联合人才培养的经验进行了介绍,他指出校企合作31”创新人才培养模式能够实现企业、学校、学生、社会四方共赢,也是人才培养的大趋势。

洽谈会后,双方签订了校企联合人才培养协议。(机械工程学院)