湖南工学院化学与环境工程学院欢迎您! 管理入口 湖工首页
当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党务工作 > 正文
化学与环境工程学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
发布日期:2022年07月06日 点击:

75日下午,化学与环境工程学院在1310东召开本科教育教学审核评估工作推进会,会议由学院党委书记周立主持,全体党委委员、各党支部书记、“三办”主任、教研室实验室正副主任参加了会议。

党委副书记、院长辛俊亮首先传达了“学校本科教育教学审核评估工作推进会”会议精神,就评建工作中存在的问题、原因分析、以及工作要求进行了重点解读。

副院长刘宁部署学院暑期审核评估评建工作任务,重点就专任教师、三办”、实验中心的暑期评建任务进行了详细解读,并就相关评建工作进行了安排。

党委书记周立作总结发言。他强调审核评估关乎学校的声誉和未来发展,关乎各位教师的切身利益,全院上下必须积极行动起来,高质量完成本科教育教学审核评估工作。具体应做到:一转变思想,端正态度。要重视并杜绝过于乐观,认为审核评估,不作结论、不评等级,做好做坏影响“应付”的心态,对待评建工作在执行评建任务时出现打折、走样的现象。与时俱进,认真学习。审核评估的目的是什么、依据是什么、重点是什么,全院教师应要深刻认识和理解本科教育教学审核评估的重大意义和目的,主动认真学习审核评估知识,对评建的指标内涵做到心中有数。三责任到人,落实到位。全院教师要全力以赴,依照工作方案和任务分工,按时按质完成。教研室、学院领导对评建任务完成情况进行验收,未完成或不合格者延迟放假。四要敢于斗争,于斗争。在评建工作中全院教师应做到严格遵守组织纪律,对不服从组织安排的教师,要严肃处理,情节严重的可取消其评优评先、职务晋升和职称评定等资格。

周立希望全院教职工能团结一致,奋力拼搏,以最佳的状态、最强的干劲和最高的效率,高质量完成学院的各项审核评估评建任务,以优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开

化学与环境工程学院

202275