湖南工学院化学与环境工程学院欢迎您! 管理入口 湖工首页
当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党务工作 > 正文
化学与环境工程学院党委理论学习中心组举行2022年第1次集中学习
发布日期:2022年04月23日 点击:

420上午,化学与环境工程学院党委理论学习中心组举行今年第1次集中学习以理论宣讲、集中研讨的方式深入学习全国两会精神和省委书记张庆伟在全省党史学习教育总结大会上的讲话精神。学院党委理论学习中心组全体成员参加了学习会,学院党委理论学习中心组组长、学院党委书记周立主持学习会,学校党委书记宋克慧,党政办副主任李光红,宣传部理论教育科副科长唐去非列席会议

学习会上学院党委纪检委员刘赛领学《政府工作报告》、《习近平在参加内蒙古代表团审议时强调,不断巩固中华民族共同体思想基础,共同建设伟大祖国,共同创建美好生活》。学院党委副书记蔡玲领学《张庆伟在全省党史学习教育总结会议上的讲话》。

学院党委宣传委员、副院长黄俊歆,学院党委副书记、院长辛俊亮分别作中心发言。黄俊歆结合分管的科研、平台、团队、产学研合作及绩效考核工作,交流3点心得,特别强调落实“五大措施”,确保党史学习教育成果扎实落地。辛俊亮联系学院实际工作,从深刻领悟“五个必由之路”,奋力推进化环学院高质量发展的角度进行了汇报。

学院党委书记周立在学习总结讲话中提出三点意见,要提高政治站位,明确学习目的和意义,要遵循科学方法,提高学习效率和效果,要认真归纳总结,狠抓工作推进与实效。