湖南工学院化学与环境工程学院欢迎您! 管理入口 湖工首页
当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党务工作 > 正文
环境工程教研室党支部2021年第3季度支部大会会议
发布日期:2021年09月16日 点击:

914日下午,环境工程教研室党支部在5211B党员活动室召开新学期支部调整以来第一次支部大会。会议除了贺惠同志因病请假外,其他党员都参加了会议。会议由支部书记杨丽主持。

会议分四个阶段。第一阶段,由杨丽书记介绍新进党员情况,支部新进了三名党员:谭斌同志、黄俊歆同志、刘赛同志。第二阶段,由谭斌组织员说明党费收缴问题,尤其是新进党员,应注意按时上交党费,请查清之前上交党费情况,加入环境工程教研室党支部后,按时将党费交给组织委员。第三阶段,由杨丽同志带领与会人员学习《习近平总书记“七一”重要讲话》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《湖南工学院校长曹执令同志在新学期干部大会上的讲话》、《省委第三巡视组巡视湖南工学院党委工作党员会上的讲话》等文件。第四阶段,与会人员展开学习心得交流。

杨丽同志在总结讲话中指出,要落实学习任务,会后也要学习,为建设创新型、学习型、服务型党组织而努力,以饱满的热情迎接新形势的机遇和挑战。