湖南工学院化学与环境工程学院欢迎您! 管理入口 湖工首页
当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党务工作 > 正文
卫生清洁,共建美丽校园——化学与环境工程学院学生第二党支部4月党日活动
发布日期:2022年04月28日 点击:

为践行社会主义核心价值观,进一步增强党员的先锋意识、服务意识和奉献意识,426日下午,化学与环境工程学院学生第二党支部对于校园卫生开展了党日活动,清理校园卫生,整理校园的花草树木。

在活动中,党员们分工明确,相互配合积极参与到活动中来。活动开始,党员们手拿扫把等工具,对校园内绿化带、教学楼等地进行了清洁打扫,不放过任何一个死角,对道路上的落叶、垃圾等进行了处理,取得了较好的效果,道路变得整洁干净。对于掉落在草丛中的垃圾,党员们发扬不怕脏,不怕累的优良作风,将掉落的垃圾捡起,对于一些乱扔垃圾的行为,党员们也充分发挥了先锋模范作用,对其进行劝导。最终,在大家的努力下,校园变得更加整洁干净。

作为当代大学生党员,弘扬社会主义核心价值观是我们义不容辞的责任与义务,党员带头用实际行动践行社会主义核心价值观,感染身边的人,为全校师生营造一个整洁干净的环境。