湖南工学院化学与环境工程学院欢迎您! 管理入口 湖工首页
当前位置: 学院首页 > 教育教学 > 教学管理 > 正文
化学与环境工程学院召开新学期全体教职工会议
发布日期:2022年08月30日 点击:

828日下午,我院在1310会议室召开新学期全体教职工会议。会议由院党委书记周立主持,我院全体教职员工参加。

会上,周立书记首先介绍了我院本学期新入职的七名博士和一名辅导员,并对他们加入我院表示热烈欢迎!同时要求新进教师努力工作,争取在教学科研和学生管理方面取得优异成绩。

随后,辛俊亮院长传达了曹执令校长在本学期全校干部(扩大)会议上的讲话精神,从党的领导、教育教学、科研工作、“三全”育人、招生录取、师资建设、办学环境、民生工作、服务保障等九个方面总结了上半年的工作成绩。并从加强党建与思想政治工作、高质量完成教育教学审核评估、继续深化教育教学改革、大力加强学科科研建设、继续加强内部治理体系建设、加强学生教育管理、建设文明平安校园、做好常态化疫情防控工作等八个方面布置了下半年的重点工作。

接下来,周立书记传达了校党委书记宋克慧在本学期全校干部(扩大)会议上的讲话,以宋书记的“戮力同心抓建设,改革创新促发展”为题,原原本本地从切实加强党的政治建设,在夯实发展根基上下功夫;不断加强作风建设,在营造实干风尚上见成效;积极推进改革创新,在增强发展动能上提速度三个方面,传达了宋书记对学校发展根基、发展方向和发展动力的阐述。并从全面从严治党,加强干部政治能力建设和作风建设,推动学校改革等方面指明了今后发展的重点。

最后,黄俊歆副院长和刘宁副院长围绕本学期的科研工作重点以及教学工作目标任务进行了安排和部署。本次会议的召开是新学期工作的良好开端,明确了本学期学院党建、教学、科研、学生管理等方面的工作思路,为下半年我院的发展做好了谋划,全院上下齐心,争取为中共二十大的胜利召开增光添彩!(文/冯智发 一审/刘赛 二审/刘宁 三审/辛俊亮)

化学与环境工程学院

2022829日