湖南工学院化学与环境工程学院欢迎您! 管理入口 湖工首页
当前位置: 学院首页 > 信息公开 > 会议纪要 > 正文
湖南工学院化学与环境工程学院党政联席会会议纪要 党政联会纪〔2021〕1号
发布日期:2021年08月31日 点击:

2021831日上午,学院党委书记周立在1401主持召开学院党政联席会。内容纪要如下:

会议研究了学院常设委员会的成员名单,原则上同意了各委员会名单。

1. 教学工作委员会成员:辛俊亮、周立、蔡玲、黄俊歆、刘宁、刘水林、廖爽、付惠玲、杨丽。由辛俊亮同志任主任,刘赛同志任秘书。

2. 学位评定委员会成员:辛俊亮、周立、蔡玲、黄俊歆、刘宁、刘水林、廖爽、付惠玲、杨丽。由辛俊亮同志任主任,刘赛同志任秘书。

3. 学术委员会成员:辛俊亮、周立、蔡玲、黄俊歆、刘宁、李昶红、唐新德、李爱阳、黄樱樱、廖爽。由辛俊亮同志任主任,刘赛同志任秘书。

4. 教材工作分委员会成员:周立(主任)、辛俊亮(主任)、蔡玲(副主任)、刘宁(副主任)、黄俊歆(副主任)、娄晓明、陈凌霄、刘赛、唐新德、李爱阳、李昶红、廖爽、刘水林、付惠玲。

5. 分工会成员:周立、王津津、谭斌、张元、刘水林、申创、刘武。由周立同志任主席,王津津同志任副主席。

6.督导组成员:廖爽、刘水林、李爱阳、杨丽、周雯婧。由廖爽同志任组长。

出席:周立、辛俊亮、蔡玲、黄俊歆、刘宁、谭斌、陈凌霄、刘赛

记录:刘武