湖南工学院化学与环境工程学院欢迎您! 管理入口 湖工首页
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 奖助管理 > 正文
我校举行第一届“邦普”奖教奖学金颁奖典礼
发布日期:2023年06月08日 点击:

66日晚7点,我校在船山报告厅隆重举行第一届“邦普”奖教奖学金颁奖典礼。广东邦普循环科技有限公司人力资源中心主任尹博、人力资源中心经理蔡建睿、智能制造与机械工程学院党委书记范志明、化学与环境工程学院党委书记周立、院长辛俊亮、党委副书记蔡玲、副院长黄俊歆、副院长刘宁、校友联络中心副主任罗晓君出席颁奖典礼典礼由化学与环境工程学院承办。

“邦普”奖教奖学金是由广东邦普循环科技有限公司与我校共同设立,旨在资助化学与环境工程学院、智能制造与机械工程学院热爱专业、学习勤奋、积极就业的本科学生以及投身于教书育人,为学生就业做出较大贡献的教师,助力我校和广东邦普循环科技有限公司在人才培养、科学研究、社会服务方面开展深度合作,培养更多贴合企业需求的应用型专门人才,从而实现企业、学校、学生三方共赢。

黄俊歆致辞。他对广东邦普循环科技有限公司的资助表示衷心的感谢并对获奖师生提出三点希望:一是希望全体教师始终牢记立德树人使命,不忘教书育人初心,努力做“四有”好老师第二、良好的开端是成功的一半,希望同学们走好迈出社会的第一步,找准目标,奋勇前行;第三、希望同学们勤于学习、善于学习、终身学习,把学习作为生活的一个重要内容,成为一个可持续发展的人。

蔡建睿发表讲话。他向大家介绍了“邦普循环”的企业文化及理念,并期望这笔奖学金会给受到表彰的师生带来更多的动力和鼓舞,同时期望同学们能继续保持优良作风,在未来的生活以及工作中保持乐观向上、积极进取的人生态度。

罗晓君宣读了获奖师生的名单。出席典礼的领导嘉宾为化学与环境工程学院73名获奖师生代表、智能制作与机械工程学院15名获奖学生代表颁奖。/宋岚 文/冯智发 一审/冯智发 二审/蔡玲 三审/周立