湖南工学院化学与环境工程学院欢迎您! 管理入口 湖工首页
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文
化学与环境工程学院各班召开“疫情防控安全教育”主题班会
发布日期:2021年09月15日 点击:

为贯彻落实疫情防控常态化工作要求,增强同学们的安全防范意识,化学与环境工程学院各班于913-14日期间陆续召开“疫情防控安全教育”主题班会。

会上,各班班主任组织集中观看防疫视频,讲解疫情防控最新形势及防疫知识,鼓励同学们增强锻炼以提高免疫力和抵抗力。辅导员强调了学校疫情防控纪律要求,传达了疫情封闭期间学生请假外出审批流程,提醒同学们一定要遵守学校相关管理规定,禁止私自外出。同时,要求大家疫情期间应加强宿舍卫生管理,做好个人防护和寝室的清洁卫生工作,每天打开窗户,保持室内通风等。

通过这次主题班会,同学们加强了对疫情防控知识的了解,增强了疫情防控意识和安全观念。

(化学与环境工程学院 陈凌霄)