湖南工学院化学与环境工程学院欢迎您! 管理入口 湖工首页
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
“青春向前”湖工趣味挑战活动圆满结束
发布日期:2023年04月23日 点击:

为进一步繁荣校园文化,充分展示新时代大学生奋发向上的精神风貌,2023422下午14时至18时,CH化学协会与自行车协会联合在湖工校园成功举办面向全体湖工学子主题为“青春向前”湖工趣味挑战活动。次活动由化环学院学工办主任兼分团委书记陈凌霄、辅导员张元进行指导。

活动为打卡挑战类活动,采用摆点打卡游戏,收集印章兑换礼品的形式。活动打卡点共十个分别爆炸气球、挤眉弄眼、深情对视、我是牙医、逃出杯底、you jump I jump、默契大挑战、绕口令、飞花令、答非所问。活动形式多样,内容丰富,默契大挑战”游戏中,同学们需要利用自身的智慧和团队合作进行对抗,这样的游戏既富有趣味性,又锻炼了同学们的逻辑思维能力。

根据活动规则,同学们需三人组队,在相应打卡点进行挑战,再按各游戏类型获取相应印章。 赛后,根据各队所获取印章数多少进行排名,如若印章数相同,则按挑战完成所有游戏所用的时长进行排序,按名次依次分发奖品

此次趣味挑战活动精彩纷呈将竞技和娱乐相结合,整个活动弥漫着青春的气息,不仅让同学们走到户外,在轻松愉悦又不乏紧张刺激的氛围中缓解身心,又增强了同学们的凝聚力和战斗力,相信同学们在今后的学习和生活中也会继续发扬团结合作、奋力拼搏的精神!图文/邹文彬 一审/冯智发 二审/蔡玲 三审/周立