湖南工学院化学与环境工程学院欢迎您! 管理入口 湖工首页
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
热烈祝贺化学与环境工程学院蝉联“湖工杯”女篮总冠军
发布日期:2023年05月10日 点击:

59湖工杯篮球赛总决赛在体育馆隆重举行,化学与环境工程学院女篮经过小组赛激烈角逐,成功进入总决赛与商学院争夺冠军宝座院党委书记周立、副书记蔡玲、副院长黄俊歆、辅导员张元、魏伊楚亲临比赛现场为女篮呐喊助威

随着一声哨响,比赛正式拉开帷幕,双方队员立刻进入激烈的角逐状态。赛场上,我院队员配合默契,有序组织进攻和防守,精彩的三分远投、快攻、妙传不断两队各不相让,每位队员的精彩发挥使得球赛高潮迭起,现场气氛十分热烈。我院队员遇强则强,越战越勇,最终5854的成绩蝉联“湖工杯”女篮总冠军,展现出了她们的实力和拼搏精神。

本次比赛不仅展现我院学生积极向上敢于拼搏青春风采,同时也增了大家的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感,期待下次比赛中学院能创辉煌!(文/蒋旺元、姜天香、莫佳怡 图/宋岚、吴志豪 一审/冯智发 二审/蔡玲 三审/周立)

化学与环境工程学院

2023510