湖南工学院化学与环境工程学院欢迎您! 管理入口 湖工首页
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
发布日期:2023年04月29日 点击:

今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,为进一步宣传学习党的二十大精神,426日至28CH化学协会在C区食堂前坪举办了“学习二十大,开局之年一展宏‘兔’”环氧树脂滴胶DIY主题活动。本次活动由协会指导老师陈凌霄指导。

此次活动面向全校学生,共分为三个不同的主题,分别是“一展宏‘兔’”,“青春创变”以及“青春心向党”。活动期间,同学们可以去往活动摆点处,学习环氧树脂滴胶的制作原理,利用环氧树脂以及各种各样的模具自由发挥,制作自己想要的小饰品,在享受创作工程的同时,培养了相关技能,增强了动手能力,制作完成后可领取二十大主题明信片和集章卡各一张。

本次活动还设有打卡环节,活动期间,同学们可以每天到活动现场集章卡进行盖章,集齐三枚印章即可获得一次抽奖机会可在428日参与抽奖活动,抽取精美礼品一份

通过此次活动,所有的参与人员不仅可以得到自己亲手制作的环氧树脂滴胶手工艺术品,充分了解环氧树脂的制作原理与制作过程,切身体会化学的精彩之处同时,引导广大同学宣传学习党的二十大精神,增强思想引领,激励大家成为有理想、有本领、有担当的新时代青年图文/吴瑞兆 一审/冯智发 二审/蔡玲 三审/周立