湖南工学院化学与环境工程学院欢迎您! 管理入口 湖工首页
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
追忆往昔,展望未来——化学与环境工程学院举办2023届毕业生晚会
发布日期:2023年05月26日 点击:

为表达对2023毕业生最真挚的祝福,为了在这即将离别的日子里给大家留下最美好的回忆,化学与环境工程学院于525号晚7:50在北运动场办了追忆往昔,展望未来毕业生晚会。化学与环境工程学院院长辛俊亮、党委副书记蔡玲、辅导员冯智发、张元出席晚会现场。

辛俊亮致辞首先代表学院全体师生向即将毕业的同学们致以最诚挚的祝福和最热烈的祝贺!他表示,你们即将离开校园,走向新的人生阶段,回首走过的求学路程,你们一路奋斗、不懈努力,取得了优异的成绩,也收获了珍贵的友谊和美好的回忆。在未来,你们将拥有自己的事业,在工作和生活中需要你们继续发扬勇往直前、刻苦钻研的精神,勇于拼搏、迎接挑战。相信你们在新的人生起点上一定会书写出更加辉煌的篇章!最后,再次祝愿各位毕业生毕业顺利,前程似锦,事业有成!

本次晚会由毕业季小电影、自主唱歌茶话会、毕业生留言板、石膏娃娃、及你画我猜吃西瓜比赛六个项目组成。离别总是忧愁而又带着对未来的向往,毕业生留言板上一张张写满祝福的便签,满载着同学们对母校老师和同学的不舍以及对未来的期望同学们围坐在一起,看着电影,听着歌,诉说着大学四年的点点滴滴,一首首惊艳的歌曲将晚会气氛推向了高潮。最精彩的要数“你画我猜吃西瓜比赛”,同学们为了赢得比赛,使出了浑身解数,笑料百出,大家玩得不亦乐乎。最后,晚会在同学们的笑声和掌声中落下帷幕。

年师恩,终生难忘年友情,永记心间时光不老,我们不散。愿我院2023届全体毕业生们聚是一团火,散作满天星,踔厉奋发,且歌且行,在未来广阔的人生舞台上续写化环学子的精彩华章!(文/蒋旺元、姜天香、莫佳怡 图/宋岚、一审/冯智发 二审/蔡玲 三审/周立)

化学与环境工程学院

2023526