湖南工学院化学与环境工程学院欢迎您! 管理入口 湖工首页
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
化学与环境工程学院第二届分团委学生会换届暨表彰大会圆满结束
发布日期:2022年12月09日 点击:

126日晚7点,化学与环境工程学院于明翰报告厅隆重举办第二届分团委学生会换届暨表彰大会。院党委书记周立、院长辛俊亮、党委副书记蔡玲、副院长黄俊歆、副院长刘宁、学工办主任兼分团委书记陈凌霄组织员谭斌、环境教研室主任李大军、全体辅导员校团委和各二级学院学生代表出席本次大会第二届分团委学生会全体成员、受表彰学生代表以及22级全体新生参加本次大会。

4091A

大会初始,全体起立,奏唱国歌辛俊亮大会致辞他对第一届团委学生会所取得的出色成绩给予了高度的肯定同时他指团委学生会是一个服务于学院,服务于同学的组织希望大家充分利用各种资源,主动为学院建设发展服务,为广大同学的成长成服务努力把化环学院团委学生会打造成一个充满生机和活力的组织团结和带领广大同学树立“校兴我荣,校衰我耻”的爱校之情和责任意识积极奉献,为学院的建设和发展贡献自己的力量。

B324A

随后,通过一段视频,我们重温了第一届团学会在过去一年里所付出汗水与收获的喜乐,主持人宣读了在这期间涌现的先进个人及团队名单,并由现场的领导老师为受表彰代表颁发证书。第一届分团委学生会学生副书记曹鹏作总结报告,他回顾总结了过去一年的工作,希望新一届团学会的成员们能够携手同行,奋力拼搏,将学院打造的越来越好。

C472B

各二级学院团学会纷纷送来视频表示祝福,蔡玲宣读第二届团委学生会主席团成员名单陈凌霄颁发任命书第二届分团委学生会学生副书记沈典作就职报告表示会加强专业学习,提高自身素质多思善学,守正创新,继续保持在团学会的良好工作状态全心全意为同学服务

A770A

96232

学生会主席邵天良宣读了化环学院第二届分团委学生会干部名单全体辅导员为他们颁发任命书并通过观看第二届团学会成员介绍视频,让老师和同学们对他们有了更深入的认识。随后全体团学会成员起立奏唱团歌分团委学生会执行主席彭傲带领全体团学干部宣誓

B9403

周立总结发言他对新一届团学会提出弘扬优良传统,秉承团结奋斗精神提高自身素质,发挥先锋模范作用大胆开拓创新,不断优化工作模式三点要求希望新一届团学会成员保持昂扬向上、积极进取的工作作风,不断创新工作思路,改进工作方法,提升工作效率,立足实际,大胆探索,为完善化环学院学生干部服务体系做出贡献,为化环学院的建设与发展贡献自己的力量,并预祝新一届团委学生会工作蒸蒸日上,化学与环境工程学院明天更加美好。

C5F8E

不忘初心,继续前行。此次换届大会,交接的不仅是任务,更是一份信任。相信新一届干部们在未来能团结一致,共同努力,秉承上一届的优良作风,并在此基础上开拓创新,以饱满和积极的心态去开展工作,为化环学院的美好明天画上浓墨重彩的一笔。(/蒋旺元、莫佳怡、王缘缘、姜天香  /周志岚、宋岚、杨济源、何子洋、桑思媛、曾琪   编辑/冯智发 一审/陈凌霄 二审/蔡玲 三审/周立)

C6FDC