湖南工学院化学与环境工程学院欢迎您! 管理入口 湖工首页
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
化学与环境工程学院领导走访宿舍看望返校学生
发布日期:2022年02月23日 点击:

221日下午,化学与环境工程学院党委书记周立,院长辛俊亮带领学院领导及全体辅导员一行,深入学生宿舍,为同学们送来了关怀与慰问,深入了解同学们的思想、生活和学习状态,与同学们共同谋划新学期的学习和发展。

院领导们仔细倾听了同学们的寒假趣闻轶事,了解了同学们到校后的思想动态、宿舍卫生状况,提醒学生注意用电安全和人身安全。并在与同学们的交流中时时嘱咐大家严格遵守疫情防控相关规定,调整好自己的作息时间,安排好自己的学习和生活,好好休息,为新学期上课做好准备。

本次学院领导亲自走访学生宿舍活动,不仅拉近了学院领导、老师与学生之间的距离,也让刚刚返校的同学们感受到了学院大家庭的温暖,有利于学生培养关爱他人的良好风尚,从而更好地建设宿舍文化,让我们的宿舍真正变成一个温馨、安全的港湾。