湖南工学院化学与环境工程学院欢迎您! 管理入口 湖工首页
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
化学与环境工程学院召开新学期班团干部网络会议
发布日期:2022年02月19日 点击:

为保障2022年春季开学学生顺利返校,落实学校开学疫情防控要求, 218日晚7点,我院以网络会议的形式,召开了新学期第一次班团干部会议,院党委副书记蔡玲,学工办主任兼分团委书记陈凌霄,全体辅导员及全体班团干部参加了本次会议。

会上,陈凌霄传达了学校2022年春季开学疫情防控工作的各项安排,要求班团干部仔细阅读并通知每位同学关于《湖南工学院2022年春季开学疫情防控工作方案(修订版)》中的相关要求,严格落实疫情防控各项措施,确保可以顺利返校开学。随后,对班团干部提出的疑问一一作了详细的解答。

最后,蔡玲作总结发言。蔡玲强调,疫情防控无小事,全体班团干部一定要杜绝思想麻痹,以身作则,把学校疫情防控各项安排部署落实落细,保障全体师生顺利返校开学。当前,全国有部分地区疫情反复,同学们返校途中要注意做好个人防护,决不能有半点松懈马虎,并预祝全体师生安全,顺利返校。