湖南工学院化学与环境工程学院欢迎您! 管理入口 湖工首页
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
周立带队赴晋宏精细化工访企拓岗
发布日期:2024年03月21日 点击:

为加强校企合作、深化“访企拓岗促就业”工作内涵,促进学生充分就业、高质量就业,320日,化学与环境工程学院党委书记周立带队赴衡阳市晋宏精细化工有限公司开展访企拓岗促就业活动,副院长黄俊歆、专业教师申创、就业专干冯智发陪同走访。

衡阳市晋宏精细化工有限公司总经理龙佳志对周立一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的基本情况、发展历程、业务领域以及未来发展规划。周立一行也认真听取了公司的介绍,并就学生的实习就业、校企合作等方面与公司进行了深入的交流和探讨。

周立表示,化学与环境工程学院一直致力于培养学生的实践能力和创新精神,希望与衡阳市晋宏精细化工有限公司建立长期稳定的合作关系,为学生提供更多的实习和就业机会。同时,学院也将积极发挥自身的科研和人才优势,为企业的技术创新和产品升级提供支持和帮助。

此次访企拓岗促就业活动,不仅增强了学院与企业的联系和合作,也为学生提供了更多的实习和就业机会,有力地促进了学生的充分就业和高质量就业。同时,也为企业的发展提供了强有力的人才保障和技术支持,实现了校企双方的共赢。图文/冯智发 一审/冯智发 二审/蔡玲 三审/周立

化学与环境工程学院

2024321