湖南工学院化学与环境工程学院欢迎您! 管理入口 湖工首页
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
安全卫生并重,自律生活同行——化学与环境工程学院春季大查寝圆满成功
发布日期:2024年03月08日 点击:

为了加强学院对学生宿舍管理,确保学生的安全与健康,同时培养学生良好的生活习惯和自律意识36下午5:50化学与环境工程学院党委副书记蔡玲带领全体辅导员,及团学会成员一行深入学生寝室,开展春季大查寝活动。

在查寝过程中,蔡玲一行重点关注了宿舍的安全状况,包括电线是否正常安全措施是否到位、是否有违规使用大功率电器等情况。此外,他们还对宿舍的卫生状况、物品摆放的整齐程度宿舍存在的漏水等问题进行了认真的评估对于发现的问题,他们都作了详细记录并提出了整改要求同时鼓励学生养成良好的卫生习惯,共同营造一个温馨、整洁的居住环境。

此次查寝活动不仅加强了学院对学生宿舍的管理,也提高了学生的安全意识和自律能力。化学与环境工程学院将继续定期开展查寝活动,以实际行动保障学生的安全与健康,促进学生全面发展,为培养高素质的化学与环境工程人才奠定坚实的基础。/姜天香、周媛、周珈韬 图/方金成、翟秋悦、邓婧一、周琥林、吴林艳赛伊拜·阿不来提 一审/冯智发 二审/蔡玲 三审/周立)

化学与环境工程学院

202437