湖南工学院化学与环境工程学院欢迎您! 管理入口 湖工首页
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
化学与环境工程学院师生面对面座谈会
发布日期:2024年01月05日 点击:

15日上午9:30,化学与环境工程学院在1310召开师生面对面座谈会,学院党委书记周立、院长辛俊亮带领学院领导班子、教师代表、全体辅导员出席,各班班长、团支书近40人参加会议。

辛俊亮发表讲话。他强调,班干部作为班级的核心力量,要发挥模范带头作用,以身作则,营造良好的学习氛围,成为同学们学习的榜样。他还指出,同学们要注重个人素质的提升,不断拓展自己的知识面和技能水平,要积极参加各种学术、文体活动,培养自己的兴趣爱好和特长,锻炼强健的体魄和顽强的毅力。同时,辛俊亮鼓励同学们要保持积极向上的心态,勇往直前,追求卓越,努力实现自己的目标和梦想。

学工办主任兼分团委书记陈凌霄向与会的全体师生汇报了2023年度学生工作的主要内容和重要成果。随后同学们积极发言,纷纷提出自己的意见和建议。现场领导、老师认真听取了同学们的诉求,并就一些问题进行了深入的交流和探讨,并表示学院将认真研究同学们的意见和建议,不断改进和完善学生工作,为同学们的成长和发展创造更好的条件和环境。

周立作总结发言。首先,他对同学们过去一年的努力和付出表示衷心的感谢,并表示大家的意见和建议都很中肯,反映了同学们对学的关心和热爱。有些问题学能够解决和改进的,我们将立即着手解决;不能立即解决的,我们将尽快向有关部门反映,争取早日解决。他强调,教育是国之大计,也是民生之本。我们学院一直致力于提高教育教学质量,为同学们提供更好的学习环境和条件。但是,我们也深知教育是一个不断发展和进步的过程,需要我们不断地反思和改进。同学们的意见和建议,正是我们改进教育教学质量的重要参考。最后,他希望同学们志存高远、提早谋划、勤奋学习、刻苦钻研、积极实践,勇于创新,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人

本次座谈会坚持多种方式畅通师生沟通渠道,建立长效交流机制,积极采纳同学们的意见和建议,切实解决大家关注的问题和需求,营造温暖阳光的校园氛围,为不断提高学院学生服务质量和育人水平提供重要保障。(图文/冯智发 一审/冯智发 二审/蔡玲 三审/周立

化学与环境工程学院

202415日