湖南工学院化学与环境工程学院欢迎您! 管理入口 湖工首页
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
“青春可担当,未来正可期”——2023年新团员入团仪式圆满结束
发布日期:2023年12月16日 点击:

为了进一步弘扬团结有爱,奋发向前的青春精神,促进团队凝聚力的增强,1214日晚7点,化学与环境工程学院在1518举行了新团员入团仪式,化学与环境工程学院团委书记兼学工办主任陈凌霄出席、团学会成员参加。

仪式开始,全体参会人员起立,奏唱国歌。

接着,院团委学生副书记吴海琳代表团委宣读接受新团员的决定,陈凌霄为新团员颁发团员证,团徽,团章这是对新团员的一种肯定和鼓励,也是向所有新团员传递团结精神的一个重要时刻。

随后,葛梦晨领新团员宣誓,并奏唱团歌。

何洁同学代表新团员进行发言,她表示她将会树立崇高的信念,锐意进取,严格要求自己,履行团员的权利和义务,遵守团的章程,履行团的决议,严守团的纪律

陈凌霄老师总结发言,她表达了对新入团同学衷心的祝贺并鼓励新团员牢记共青团的宗旨,坚持社会主义核心价值观,以勇于创新、奉献社会的精神,为祖国的发展和繁荣贡献自己的力量,同时也希望他们能够珍惜这一次机会,不断提升自己的综合素质,在团队中展现青春风采,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

纷纷表示,将以此次入团仪式为新的起点,牢记党的教导,坚守初心使命,勇担青年责任,为建设富强、民主、文明、和谐的中国作出自己的贡献!(文/唐喜良、冯甲申 /赛伊拜、李梦婷 一审/冯智发 二审/蔡玲 三审/周立)

化学与环境工程学院

20231216