湖南工学院化学与环境工程学院欢迎您! 管理入口 湖工首页
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
化学与环境工程学院青年志愿者协会换届大会暨颁奖仪式圆满完成
发布日期:2023年12月07日 点击:

122日晚7化学与环境工程学院青年志愿者协会换届大会暨颁奖仪式在建工楼6215隆重举行化学与环境工程学院党委副书记蔡玲、辅导员冯智发以及特邀嘉宾衡阳备战青年志愿者协会会长唐备战出席本次大会,阳师范学院湖南路职业技术学院、湖南交通工程学院三个高校的青年志愿者协会代表,各学院青年志愿者协会的代表化环学院院团委学生会成员、化环学院青年志愿者协会成员参加本次大会。

换届大会现场

大会初始,冯智发作开场致辞。他对过去一年化环青协的工作表示充分肯定,同时指出,化环青协在去年的工作中仍存在志愿活动开展的较少,与外校联系不强等问题,希望同学们在新的一年里继续努力,多多参与到志愿活动中去,在活动中充实自己。接着,特邀嘉宾唐备战分享他的志愿故事,同时为上一年中表现优秀的志愿者和工作者颁奖。

冯智发致辞

唐备战做志愿故事分享

唐备战为优秀志愿者、工作者颁奖

乘风破浪,砥砺前行。在观看三个高校与各二级院校青协同事们的祝福视频以及本院青协的部门介绍视频后,化环青协前会长米斌轩对去年工作进行总结并做离职报告,交接会旗接着现任会长何宇做就职报告并发起了“影寻湖工之美 书漂公益之爱”的校园公益活动。

米斌轩离职报告

何宇做就职报告及活动发起

蔡玲作总结发言。她对化环青协接下来的工作提出了三点要求,一是以身作则,负起责任,引导化环学院乃至整个校园形成团结友爱、互帮互助的优良风气;二是遵守规范,团结协作,以此克服各种困难;第三,主动发问,虚心学习,吸取成功的经验,总结失败的教训。最后,她带领大家再重温了志愿者精神:“奉献、友爱、互助、进步”

蔡玲作总结发言