湖南工学院化学与环境工程学院欢迎您! 管理入口 湖工首页
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
化学与环境工程学院开展“光影铸魂”电影党课活动
发布日期:2023年11月26日 点击:

为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,增强基层 组织的凝聚力、战斗力和号召力,加强党员党性修养化学与环境工程学院117日组织全体党员开展了以"光影铸魂"电影党课活动,集中观看党员教育专题片《人民万岁》第12集《选择》《奋斗》。通过电影党课缅怀先烈、礼赞英雄,通过学习分享感悟初心、砥砺奋进。

《人民万岁》共分为六部分:《选择》《奋斗》《力量》《民主》《情怀》《梦想》,主要讲述了中国共产党百年奋斗光辉历程。通过观看专题片,重温了我们党从成立以来,为中华民族和中国人民建立的不朽功勋。

这次""光影铸魂"电影党课活动,为党员同志们创造了分享交流的平台,增进了彼此感情,凝聚了党组织和教学团队的力量,寓教于乐,凝心聚魂,为进一步深化党组织建设提供了有力保障。

观影结束后,党员同志纷纷表示:要大力弘扬自力更生、艰苦奋斗精神,在实干中体现对党忠诚,做出工作实绩,为学院高质量发展贡献更大力量。图文/谭斌 一审/谭斌 二审/蔡玲 三审/周立