湖南工学院化学与环境工程学院欢迎您! 管理入口 湖工首页
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
化学与环境工程学院召开新学期学生工作会议
发布日期:2021年09月02日 点击:

92日,化学与环境工程学院党委书记周立在材化楼1303东化工教研室主持召开新学期学生工作会议,副书记蔡玲、副院长刘宁、各辅导员、班主任老师参加此次会议。

会上,周立表示目前学院办公设施不够健全,但学院相关领导会积极协调,予以解决,希望大家能和衷共济、共克时艰!随后,他根据学院实际情况明确了辅导员和班主任的分工,对新学期学生工作目标进行了详细阐述,并对新、老生返校的各项工作进行详细部署。他强调以下几点:一、要提高政治站位,对党忠诚,服从安排,对标考核任务,讲究方法,尽职尽责,提高效率;二、要坚持立德树人的根本任务,“以生为本”,工作中既要讲原则又要包容有爱心,促进学生全面成长;三、抓好疫情防控,坚持底线思维,强化风险意识,按照学校的统一部署,细化各种预案,落实工作责任。

此次会议的召开,对学院新学期的学生工作进行了科学谋划,统一了思想,凝聚了共识,找准了工作的着力点,为有效开展工作打下了坚实基础!

(化学与环境工程学院   陈凌霄)