湖南工学院化学与环境工程学院欢迎您! 管理入口 湖工首页
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
化学与环境工程学院召开全院教职工线上线下见面会
发布日期:2021年08月20日 点击:

819日下午,我院在材化楼1401召开全院教职工线上线下见面会,会议由院长辛俊亮同志主持。

会上,辛俊亮首先代表学院党政领导班子对各位干部和老师的加入表示热烈欢迎。他强调,幸福都是奋斗出来的,学院虽刚组建,但各专业之间联系紧密,希望大家以后加强沟通,增进了解,只要我们团结一致,同心同德,就一定能创造出学院灿烂辉煌的明天。

随后,他就怎样建设好新学院,提出了三点要求。一是坚持以师生为中心。把立德树人融入教育教学全过程,把师生的满意度作为衡量工作质量的标尺。二是坚持以发展为目标。自觉把学院事业发展放在学校双一流建设的新征程和申硕的大格局中去思考和谋划。鼓励大家读博深造,大力引进高水平人才,组建团队,提升科研水平和教学质量,努力建成学校最有特色,最有水平的二级学院。三是坚持卓越精神。坚持在发展中创新,在创新中追求卓越,不断激发和释放我们的办学活力。

最后,老师们纷纷建言献策,班子成员逐个表态,一致表示定不辜负学校党委行政的期望与重托,以强烈的担当意识、务实笃行,为推动学院高质量发展奋力前行。