请输入搜索信息

社团风采

您现在的位置: 学校首页 > 考生 > 校园生活 > 社团风采 > 正文

2019531日晚六点1986街舞社在B区食堂3楼举行了第四届“舞出我人生”街舞比赛,为更好的提高同学们的艺术素养,接触更多积极向上的街舞元索。此次比赛设置的奖项分制有一二三等奖。

比赛的前奏是在食堂三楼各分组选手表演的齐舞,帅气的动作以及高超的技巧可谓是吸眼无数。随后转换场地进行1v1Battle。比赛之中,观众见识到各个舞种的独特魅力,性感而不失硬气的爵士,帅气高难度的breaking,动感、张弛有度的popping等等。这次比赛让大家看到了每位舞者对舞蹈的热衷以及坚持,每个队伍的团结,和他们所拥有的团魂,台下的观众全都投人其中,对舞蹈表演赞不绝口。

精彩的街舞比赛,不仅展现了大学生活术团社员们以及其他参赛选手的蓬勃朝气,同时也让更多的同学了解街舞,爱上街舞,使学生们的艺术修养得到极大地提升,也为街舞社今后的发展打下坚实的基础。

本次活动旨在以节目形式庆祝社团这多年来的工作进展。这也是协会更名成立以来的第一次大型活动,是协会的改革更是传承,故也是对协会未来发展工作的一个风向标。同时也为街舞社以后的工作起到一定的宣传作用,让更多感兴趣的人了解我们。

1986街舞社

2019531