请输入搜索信息

社团风采

您现在的位置: 学校首页 > 考生 > 校园生活 > 社团风采 > 正文

数学建模协会成立大会于2019062419:00于数理楼605举行,出席本次大会的有数学建模各个部门的理事,各协会的代表和周斌老师,本次大会由阳嘉旺主持。

首先由主持人宣读注意事项,并介绍到场的嘉宾。会议开始后由本届会长发言,会长宣读了协会章程并做了讲解,接着由周斌老师发言,周斌老师详细的介绍了数学建模的各个方面,从协会的创建之初到目前的现状,让同学们更加了解数学建模协会,接着是聘书的颁发和神圣的会旗交接仪式。

数学建模成立大会圆满结束。这次成立大会让同学们进一步了解了数模的各项事宜,同时鼓舞了理事共同建设好协会的决心,增加了他们的自信。相信他们一定能够营造出一个优秀团结的协会。

二零一九年六月二十五日

湖南工学院数学建模协会宣传部肖亭