请输入搜索信息

社团风采

您现在的位置: 学校首页 > 考生 > 校园生活 > 社团风采 > 正文

628日下午4点,湖南工学院廉政社团成立大会于教学大楼1015成功举行。出席本次活动的领导有纪委办副书记兼监察处处长曾立平、校团委副书记彭国柱、校团委老师毛娜以及廉政社团指导老师陈平,廉政社团部分代表参加了此次会议。

大会初始,曾立平在开场致辞中提出学生应注重社团的引导作用,打造出一批精品活动,吸引同学参加到活动中来并提高学生综合素质,他还表示指导老师应该大力支持学生开展活动。随后陈平宣布大会开始。接着,廉政社团负责人宣读了部分社团章程并介绍了社团职能。

大会至此,社团指导老师宣布湖南工学院廉政社团正式成立。指导老师给协会会长和副会长颁发了聘书。最后,主持人宣布大会到此结束,全体成员合影留念。

湖南工学院廉政社团

2019628