请输入搜索信息

社团风采

您现在的位置: 学校首页 > 考生 > 校园生活 > 社团风采 > 正文

(通讯员:罗思丽)201955日晚7点半,随着舞动中国,舞出中国梦大型排舞万人同跳,礼献祖国70华诞活动倒计时的逼近,今晚将在刘细秋老师和李青兰老师的指导下,在北操场对同学们所学的舞蹈进行了巩固训练。

在训练的过程中,同学们都有条有序的做着舞蹈动作,那专注的表情仿佛忘记了自己在排练,脸上的汗珠掩饰不了他们的劳累,也丝毫不能影响同学们对礼献祖国70华诞活动的期盼和热情。老师们首先是带我们一起跳了两遍,让我们寻找感觉,然后后面两遍是看我们的动作要领,再进行整体性的指导,之后进行的就是一组一组的考核,然后针对一些同学的细节给予建议和指导,在排练过程中,同学们也做到了团结一致,跳的好的同学也在一直帮助基础稍微薄弱一点的同学,每个人的脸上都露出了开心的笑容。在老师们的认真、耐心教学下,同学们的舞蹈效果有了明显的进步,特别是在动作细节和排面上。

近两个小时的训练,虽然大家都很累但也很振奋,坚持排练争取把节目做到最好。

《舞动中国》与《我爱你中国》两支曲目将更浓烈的爱国热情带到了学校的每一个角落,舞动中国,舞出中国梦大型排舞万人同跳,礼献祖国70华诞活动即将来临,相信同学们会饱含深情,用舞姿礼献祖国,祝愿祖国繁荣昌盛!

罗思丽

二零一九年五月七日