请输入搜索信息

社团风采

您现在的位置: 学校首页 > 考生 > 校园生活 > 社团风采 > 正文

2019514日下午15:50,湖南工学院大学生篮球协会成立大会在教学大楼12楼报告厅举行。校党委副书记张平,曹执令副校长,党委委员杨朗部长、校团委领导、体育教学部领导和指导老师出席了大会。

为提高大学生整体水平,全面培养、提升大学生篮球兴趣,湖南工学院学生自愿组织发起成立湖南工学院大学生女子篮球协会。

协会会长谭心玮做了筹备情况说明,宣读了章程,介绍了第一届理事会建议名单,提请全体会员审议通过;校团委书记为协会授牌;体育教学部主任蒋纯金为指导老师颁发了聘书;体育部党总支书记余忠为会长颁发了聘书。

党委副书记张平做了总结讲话,他指出,成立大会是我校广大学生篮球爱好者的喜事和盛事。湖南工学院大学生篮球协会是《湖南工学院学生社团管理暂行办法》正式发文以后,按照新办法重新申请成立的社团,加入了我校学生社团工作。他强调,无论社团内外,都要讲究团结协作,同时他还强调了运动的重要性,以及对我们新社团的大力支持。

此次成立大会圆满完成,这对于我们新社团来说,既是一个机遇,又是一个挑战。我们篮协定当把握住机会,往更好的方向发展,努力提升自己,从而为湖南工学院体育事业出一份力。

团委副书记彭国柱主持了会议,体育部、团委负责人,各二级学院党委(党总支)副书记,分团委书记,体育类社团全体指导老师,团委全体人员,协会60余名会员共同见证参与了成立大会(校团委)。

大学生女子篮球协会

2019514